***

Согрей меня словом,столь робким и нежным,
Таким же измятым как старый свитер,
Скажи мне ,что любишь тепло и безгрешно,
Скажи,что любовь твоя безгранична.

Окутай меня в шепот ласковой ночи,
Укрой одеялом из ста комплиментов,
Тогда для тебя стану я лучшей,
И душу открою тебе непременно.

Тогда из всех тысяч и миллионов
Мужчин,что увижу я на пути,
Моим будет тот,кто ждёт меня дома
А этим единственным будешь лишь ты.


Рецензии