Ах, эта сирень!

Ах, эта сирень! Меня сводит с ума,
Пленит ароматом и яркой красой
И веточки к небу все тянет она,
Так хочется к ним прикоснуться рукой.
С утра  ветерок её нежно ласкает
Целует цветы, они так хороши
И солнышко с неба привет посылает
От ветра тихонько листва шелестит.
Ах, эта сирень! Как сводит с ума!
Зовёт ароматом ещё насладиться
И дарит цветы всем на память она
Ведь невозможно в неё не влюбиться
Не надо ломать её тонкие ветки,
Не надо срывать с сирени цветы
Пусть дарит она прохожим приветы
Чтоб были слышны ароматы весны


Рецензии