Стена...

И тут понимаешь -  стена.

нет, нет,  ни песка, ни бетона -
Прозрачна, невидима,  вглубь так просторна -
Тягуча  как мед,
Как стекло - непокорна.

Стена, плывущая ввысь.

Безрассудна до мыслей,
Объятая холодом зноя скалистым -
Играет с тобою - смеется искристо,
Как облако легкое - пориста - быстра...

Стена -
неземные регистры.


Рецензии