Услышишь ли глазами голос мой?

Услышишь ли глазами голос мой,
Прочтешь ли тайн души моей сердечных?
Или на веки не узнаешь ты о той,
Кто пожелать тебя посмел в своих мечтаниях грешных

Моя любовь которой нет удела,
Тебе принадлежит она всецело.

Пусть моя книга говорит с тобой,
О том о чем сказать так не посмела,
Я с ней беседовала, да, сама с собой,
И моему безумству нет предела.

Листочек каждый пусть идет к тебе с признанием,
Ответа от тебя я вовсе не ищу,
Ты в праве отнестись с не пониманием,
Но я от этого совсем ведь не грущу.

Перед тобой теряю силу воли,
А на листе все выплачу до боли.

Пускай листок безмолвный мой психолог,
И промолчит когда я говорю,
Пусть разговор мой будет очень, очень долог,
В своих словах я образ твой творю.

А после за расплатою к тебе пойдет,
Уже не важно что в тебе найдет.

Ты в праве все стереть, порвать,забыть,
Сделать вид как будто бы не знаешь,
Пустить корабликом по ручейкам поплыть,
Иль показать что их не замечаешь.

А может быть увидишь голос мой,
Прочтешь те тайны что сказать не смела,
Зачем ты наполняешь меня вновь собой,
Зачем я о тебе мечтать посмела?

Моя любовь которой нет преграды,
Пусть справедливой требует расплаты!
Я о тебе желать, мечтать посмела,
Не посчитавшися с колличеством утраты.

Мое безумство не имеет в том предела,
Когда тебя я на листе раскрыть посмела!


Рецензии