Зима

Зима   опять   на   двор  к  нам  прикатила,    
Пушистым  снегом   крыши  все  накрыла.    
Тепло    ещё    земелька    сохраняет,               
Поэтому   на   ней   снег  первый   тает.
          
Поспешно   приближаются    морозы.             
Им   покомандовать    придётся   всё   же.
Метелям    властвовать    пора   и   вьюгам,            
А  людям  надо  быть  дружней  друг с другом.

Немногие    из    нас   об   этом    знают:
Что    испытанья    крепко     закаляют.
Одни   сдаются,    выжить     не    готовы,
Другие   борются   и   побеждают   снова.


Рецензии