По-христиански схороните Ленина

***
По-христиански схороните Ленина

/Прослушав дебаты кандидатов не партии Единая Россия,
обвинявших друг друга в симпатии к большевизму/
*
По-христиански схороните Ленина,
Стоящие в церквах "большевики".
Коль с Православной верой жить намерены,
Двурушничать по-светски не с руки.
Ведь Мавзолеи – явно от язычества.
Какая многобожию цена?
Вновь "большевизма призрак эмпирический…"-
Лукавый вездесущий  сатана,
Куражится над Господа  Созданием*…
Вернулись к Богу только на словах:
Ни совести, ни Миропонимания,
Ни веры, коль не ведом Божий Страх…**
****
*- человек, как Создание Божие
**- Страх Божий – Благоговение пред Богом, желание стать достойным Его Любви. (Иллюстр. Православная энциклопедия. В.М. Воскобойников.2007)
7.02.2016г. Векшина Л.А.


Рецензии
Веруете - схороните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   19.03.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли, Лариса.
Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   19.03.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.