Vient l aube

Vient l'aube

Eh bien, nous avons pass; toute la nuit sans sommeil.
Les premiers rayons du soleil percent le rideau de brouillard
Et la lumi;re du matin si innocemment r;pandant les espaces,
P;tales brique dans le fondement de l'esp;rance, 
Comme une d;licate rose, tomberont sur l';me.
Il semble que quelque chose a chang;,
Parce que quelqu'un va mettre ; jour nos esprits.
Tout ce qui est toujours propre devient sale,
Comme un coucher de soleil dans le mauvais temps ...
Le soleil du soir et notre honte descendent ensemble,
Et pour r;soudre des bugs pour toute la nuit doucement.


Рецензии