Она не боялась

Она не боялась конца этой радужной сказки,
Она не боялась вообще никакого конца.
Бежала вприпрыжку, ступала по льду без опаски,
От ветра и солнца не пряча под марлей лица.
Её не смущали серьёзные злые подножки –
Она поднималась, с улыбкой, и падала вновь.
Сквозь слёзы смеясь, потирала коленку ладошкой,
И дальше, вприпрыжку, туда, где царила любовь.
Сливалась с мечтами – её называли блаженной,
Летала на Солнце – её отсылали к врачам.
Стихи посвящала бездушно-холодной Вселенной,
И, глядя в окошко, ответа ждала по ночам.
Дружила с ручьём, неустанно стремящимся к морю.
Подумав, решила, что море надёжней небес,
И в нём растворилась. А, сказка? Закончилась вскоре.
И замерло время на высохшем Поле чудес.


Рецензии
Гореть или тлеть-не факт.
Главное-не жить чужой
жизнью.

Александр Кужукин   13.05.2017 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.