***

Крепись. Держись. – И все только слова.
Они ведь душу-то не успокоят.
Быть может, время лечит, но пока
Тоска в душе большую яму роет.
Быть может, эта рана зарастет,
Быть может, притупиться боль утраты,
Но только не забуду никогда,
Как в мае у меня не стало брата.
17 мая 2006 г.


Рецензии