Подземелье

 
Где-то там за
Т ысячи столетий
Все в иконах и
Свечах крест стоит
И ветер дует и
Взабвеном кураже
Где в церковном
И античном мире
Слышно музыку и
Песню дев в послушание
К прекрасной лире и
К иконостасии церквей
Ветер дул в античном
Подземелье слышиш
Голоса веков ни
Один он в белом
Ожырелье вечных
Снов течет любви
Река лиш черный
Ворон с нами в подземелье
Он хранит века в
Кураже и в тайне он
Хранит молчанье и в
Веках оно стоит в непонятке
Нашепоколенье
Ропотно угасшая свеча
Все горит но ветер не
Сгорает и не попелится
Днем лиш в душе
Капьем чужим
Пронзает и ошибки
Прожитых веков


Рецензии