***

Штормами,потоками сточных вод,
Сливают нам в головы грязь.
И мысли уже не летят в небосвод,
Лишь жмутся к земле,боясь.

Бездушные черти вбивают нам в мозг,
Извращенный свой идеал.
Заставляют любить шипы вместо роз.
И в груди угасает пожар.

Как много прекрасных,великих умов,
Осталось во власти перин.
Погибло так много:сотни стихов,
И миллионы картин.

Так для чего же?Ответьте зачем,
Человек убивает исскуство?
Остаются обломки великих систем,
Но в душе у людей пусто.


Рецензии