Случайно сблизившись расстанемся случайно...

Случайно сблизившись, расстанемся случайно.
И никого не будем укорять
За горький привкус тайны мирозданья,
За неизбежность ждать и обещать.
За неизбежность лгать, любить и верить,
Лить слезы ,улыбаться и прощать.
Вновь множа счет, любимым и потерям,
Любя ,любимых с кем то оставлять.
Встречаться просто так почти без цели,
В толпе нечаянно друг друга узнавать.
Мы сблизились, но так и не сумели,
Друг другу слов жена и муж сказать.
Случайно сблизившись, расстанемся случайно.
И никого не будем укорять
За горький привкус сладких обещаний,
За неизбежность лгать и обещать...
 


Рецензии