Ты рядом...

Ты рядом, и все прекрасно,
И счастьем сияют глаза.
Я снова в душе понимаю,
Что мимо пройдет гроза.
Ты дома со мною рядом,
Ты мне говоришь о любви.
И я тебе повторяю:
«Говорю о любви и люби.
Люби как можно сильнее,
Люби и не знай границ.
За это тебе я открою
Сотню души страниц»
Открою и прочитаю,
А ты будешь слушать, молчать.
Поймешь ты душой, что в жизни
Главное – это понять.
Ты меня понимаешь, я знаю,
Мои беды и слезы твои.
Понимаешь, и знаю, прощаешь,
Заключая в объятья свои.
Я в объятьях твоих словно таю,
Превращаясь в пушистый комок.
И тогда я опять понимаю,
Бог другого послать мне не мог.
Говорю я «Спасибо» Богу
И молюсь я о том каждый час,
Чтоб у всех влюбленных в мире
Всё ладилось так, как у нас.
И еще я прошу у Бога,
Чтобы дал еще счастья глоток,
Чтоб мы были с тобою счастливы
Не один еще сладкий годок.
20 января 2003 г.


Рецензии