Сила любви

Что же со мной?
Почему я мечтаю?
Что же со мной?
Я тебя вспоминаю.
Всё чаще и чаще
в мечтах только ты.
Откуда, откуда
такие мечты?
Откуда приходит
твой образ ко мне?
Откуда та сила,
что тянет к тебе?
Та сила сильней
притяженья земли.
Что делать? Ведь сила та –
сила любви.
31 марта 2001 г.


Рецензии