Свободная женщина

Ты смотришь в мои глаза,
И глаз оторвать не можешь.
Ты знаешь, что я не твоя.
И ко мне подойти ты не сможешь.
Я свободная женщина – знаешь?
Не продам я себя за гроши.
А тебе же нужна такая,
Чтоб любили тебя от души.
Не на ту ты смотришь, мой милый,
Не о той ты мечтаешь в ночи,
Не со мной будешь пить ты шампанское
В ярком отблеске белой свечи.
Не со мной ты пройдешь по улице,
Не меня поведешь в ресторан,
Не придется тебе, мой милый,
Просыпаться со мной по утрам.
31 марта 2001 г.


Рецензии