Я люблю тебя

Я жду тебя каждый день, каждый час,
Я хочу, чтобы солнце сияли для нас.
Я хочу, чтоб для нас распускались цветы.
Я хочу, чтоб сбывались все наши мечты.
Я хочу, чтоб мы счастливы были всегда,
Чтоб печали не знали глаза никогда,
Чтоб слеза не катилась по милой щеке,
Чтобы пел соловей только мне и тебе.
И я буду надеяться, я буду ждать:
Буду ждать и надеяться, чтобы сказать:
«Я люблю тебя, милый! Я люблю, дорогой!
Я хочу, чтоб ты был всегда рядом со мной!»
14 марта 2001 г.


Рецензии