Ненавижу любя

Я хочу все забыть,
Забыть и не вспомнить,
Только дождь за окном
Вновь пытался напомнить,
Как мы были вдвоем,
Как любили друг друга,
И как мы не могли
Даже дня друг без друга.
А теперь я одна,
Я опять без тебя,
И я вновь говорю:
«Ненавижу любя!»
20 марта 2000 г.


Рецензии