Нелюбившего душу... стихи

Жить без тебя не смогу.
За тобой побегу на край света.
Где любовница-ночь,убегая,
Укрывается шелком рассвета.
Соловьем запою по ночам..
Завздыхаю бессонно стихами,
А,когда распадется туман,
Расстелюсь я росой под ногами.
Счастьем в душу твою загляну.
Расплескаюсь томною негой.
Я любовью тебя напою,
Чтоб иного тебе не посмелось.
Если руки мои разомкнешь,
Грянет гром среди ясного неба.
И холодным окатит дождем
Нелюбившего....душу и тело.


Рецензии