В эти дни весеннего азарта

В эти дни весеннего азарта
Я тебе изволю пожелать,
Лёгкости, что б дух восьмого марта
До недели вербной смаковать!

Чтобы радость жизни обнимая смело,
Ты с ней запросто водила хоровод.
Да не сохло твоё денежное древо,
И, сама при нём была бы садовод.

Чтоб тебе с напастью не встречаться,
Покоряя мир своей душой.
И в друзьях не разочароваться,
С лайков перейдя на мордобой.

Только мирное теченье жизни!
Чтобы был достаток в доме и уют.
Ты, мой друг, коль тяжко будет, - свистни!
Я приду, когда другие не придут.


Рецензии
Праздник не за горами.
Готовлюсь свистеть.
А пока поздравляю с наступающим 23-им
февраля!

Дробицькая Наталья   18.02.2021 23:07     Заявить о нарушении
ну и спасибо, Натюша, скоро весна

Александр Лосев   19.02.2021 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.