Евро-фарисеи...

Евро-фарисеи, хватит лгать!
Чёрным да по белому привыкли рисовать
Ведь мир - он разноцветный, он другой
А вы - чёрным да по белому, грязною рукой...

Убита правда, а чести не бывало -
Велик ваш подлости задел
Смотреть и видеть как-то не пристало,
Понять и думать, увы, не ваш удел!..

Мало вам Христа распятья -
Желая над всеми суд вершить
Отдались дьяволу в объятья,
Союз с Иудой сумели заключить...

Тусуйся, сумасбродная Европа
Священные писания забыв...
Опять спешите скопом
Исполнить дьявола призыв!..


Рецензии