Весну приму...

Оплакивать морозы я не стану
И зиму отпущу скорей домой,
Пускай к полярному уходит стану
С ветрами отправляясь на покой.

Весну приму в раскрытые объятья,
Соскучился по запаху от трав
И восхищаюсь вновь я этой статью
И удивит ее веселый нрав.

Закружимся с весною в хороводе,
Красой со всеми поделюсь,
Воздам тут благодарности природе
Да и с тобой в любови растворюсь.


Рецензии