Дом Астрели. Проводник отсюда

будь моим проводником отсюда.
или хотя бы полупроводником.
дошедших до середины дороги можно сосчитать по пальцам
вереска.
берега
водоросли не касаются,
оплетают ноги двух
нечаянных утопленников.
про
вод
ни
ка
и провожаемого.
мы ли это
были неотпетыми?
мыли нас
воды быстрого течения.
истечения
жидкостей -
означают разложение,
продолжение
пре
образования.
будь со мною до изгнания,
будь со мною до свершения,
будь со мною до заклания,
будь моим неистовым
проводником.

мы придумаем "отсюда".


© Copyright: Дом Астрели, 2015
http://www.stihi.ru/2015/07/14/9392


Рецензии