День святого валентина. рок

День святого валентина -
Праздник всех влюблённых в жизнь.
Отложите дел рутину,
Оптимизмом зарядись.

Нет ни девушки, ни парня -
Это вовсе не беда.
Поскорее в жизнь влюбляйся
И люби её всегда.

Если встретишь ты кого-то,
Жизнь не станет ревновать -
Разделившись на два фронта,
Будет вас сопровождать.

Поделись любовью к жизни
С кем тебя свела любовь.
Пускай жизнь в него проникнет
И бурлит в нём, словно кровь.


Рецензии