Успокоила

Мама как то попросила,
Братика приспать,
Мол тот опыт пригодится,
"Ты иди качать."

Долго песни ему пела,
Не хотел он спать,
Я тогда так очень смело,
Стала узнавать.

"В чем причина, почему,
На сон ты не ложися,
Ночь давно уж за окном,
Или ты боишься?"

И признался робко мне,
"Темноты боюсь",
С видом взрослого тогда,
Я в ответ смеюсь.

"Ха, ты тут не одинок,
Много есть жильцов,
И помогут если что,
Подойдя на зов."

"Под кроватью живет~леший,
А в шкафу~бабай,
Так что, миленький братишка,
Смело засыпай!!!."


Рецензии