Проспала весна

Руками отогрею стылые сосульки,
Закапают быстрее от меня. 
Весну я растолкаю в теплой люльке,
Во все колокола теперь звоня.
Проспала уж в душистых травах,
По запаху соскучились опять.
Нуждается душа в ее забавах,
Весну мы беспрестанно будем звать
И вот откроет голубые очи,
Распустит из цветов косу,
Любовь вселенскую нам прочит
И благодатью осветит свою красу.


Рецензии