Ненависть - единственное чувство...

.


                * * *

Ненависть — единственное чувство,
что в крови пульсирует, живёт,
маету возводит до искусства
и дыханью — смысла придаёт,

помогает созерцать и ВИДЕТЬ
вырожденье канувшей страны,
тупости размеренную сытость,
гениев могильные холмы,

на Земле — свободу по понятиям,
и везде у власти — паханов
в их неброском современном платье,
с их извечной сущностью мозгов.

Помогай же бить и рушить клети —
хоть на миг!
                И опьяняй, живи:
ты же отродясь на этом свете
из поруганной растешь — любви...

                05.01.2015, Москва





...


Рецензии