Душа в теле стала держаться еле-еле

Душа в теле стала держаться еле-еле.
А просыпаться в мир шесть раз в неделю.
День гуляет, неизвестно где,--
и я не помню себя всегда и везде.
.
Не осознаю пространство и время.
Просыпаюсь - не знаю: кто и где я?
Имя вспоминаю с трудом.
Смотрю, спросонья, на стены - не узнаю свой дом.
.
Душа - царица мозга и тела.
Ей нет до слуг особого дела.
Захотела - была. была - улетела.
.
Глазами тела на мир глядела,
Потом - надоело.
Пять раз в неделю стала возвращаться.
четыре
три
два
один...
потом решила во снах остаться.
_
10..03..2016.. Гала Уст.


Рецензии