После пурги и високосных ветров

После пурги и високосных ветров,
Играет с природою март проказник.
Средь каналов, дворцов и мостов,
Летит наш первый весенний праздник.

Спешит и всякий с восходящими лучами
Поздравить своих мам и прекрасных дам.
И я не исключение, спешу подарить вам
Поздравление, в данном случае стихами.

Пусть весна подарит много дней хороших,
И будут полны радости ладоши.
Пусть сбываются все ваши добрые сны,
А в душе играет тепло от комплиментов весны.


Рецензии