Есть на свете хорошие люди...

Есть на свете хорошие люди,
Прекрасные люди есть на земле,
Улыбки дарить этим людям мы будем,
Они же, в ответ, их дарят тебе.

Ими всегда мы можем гордиться,
Просто доверие есть, вот и ещё...
С вопросом любым мы к ним обратимся,
Ответы от сердца получим на всё.

Спасибо, за то, что просто вы рядом,
Спасибо, за то, что для вас я пишу.
Хороших людей - не много, ни мало,
Но ими - мир дышит, и я дорожу.


Рецензии