жизнь

(1) Иду я среди бескрайних полей, в чистом небе я вижу клин журавлей,
В шуме трав мне слышно дыхание ветра, и все беззаботно и все безответно.
Свободен, как зверь в дикой природе, и крылья почувствовал я за спиной,
Парю над землей - я на веки свободен, но замедлил полет над могильной плитой.
  (ПР.): Жизнь, жизнь – и бьется сердце в груди,
Жизнь, жизнь - не уходи.
Жизнь- это неба привет,
Жизнь - многосерийный сюжет…
(2)  Вижу лик на плите, до боли знакомый…. Кто же нашел покой в этом поле?
Кто свое тело природе отдал, тут надгробную надпись я прочитал:
«Душе Моргана- вечная память, пусть вечно горит памяти пламя»
 В земле был мой прах, а я выходит – душа, иль возможно я просто лишился ума!!!
  (ПР.): ТОТ ЖЕ
(3)Но тут зов я услышал из чистого неба,-«Живи, просыпайся, братишка, не время!!!»
Спасительный свет опустился с небес, и на все вопросы получил я ответ!!!
Оглянулся, вокруг,- родные ребята и уставшее медицинского брата,
-«Ранен серьезно, но будет он жить.…И девчонке его не придется грустить….»
  (ПР.): ТОТ ЖЕ


Рецензии