2256 Это было Анатолий Алейчик 2

("Русский дух"
Анатолий Алейчик 2)
"Перед лицом опасности водилось –
Народ наш поднимался на Руси."

Реца:
Да, это было! Несомненно было.
Но вот теперь продали всё и вся
Для олигархов в зарубежье мило
В США Горбачеву не уныло,
А Ельцыну в аду чихать, друзья.
Взрывает все устои пятая колонна,
Не слышат подлецы народа стона.

См. в СБ. РОДИНА ЗОВЕТ стихи ПИСЬМО ИЗ АДА и АБОНЕМЕНТ.


Рецензии
Виктор, спасибо вам за честное выражение своей гражданской позиции.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   11.03.2016 20:02     Заявить о нарушении