Весна на изумрудных крыльях прилетит

Февраль, зима уж на исходе,
Почует быстрый свой конец
Той ледяной неистовой породе
И нескончаемых снегов венец.

Пусть разразится ярыми ветрами
Все испуская стылый дух
С трудом в конец мы верим сами-
Но дождь заменит этот пух.

Тепло подгоним стойкою мечтою
И день длиннее душу осветит.
Вот-вот уж ночи темные растают,
Весна на изумрудных крыльях прилетит.


Рецензии