Воркутук - город счастья

Песня «Ялла - Учкудук»

ПЕРЕДЕЛКА

Текст песни – «Воркутук»

/Морозное  солнце, морозный денёк
На бывшем болоте стоит городок 
Построен на деньги «господ» и жулья
Ах, как же прекрасно! «Элита» жива!

Воркутук – город  счастья
Защити, защити от ненастья
Для статьи ты  спасительный круг
Воркутук

Воркутук -  город  счастья
Защити, защити от ненастья
Для статьи ты  спасительный круг
Воркутук

/Друг «дерева жизни» таинственный страж
Для данной системы отличнейший паж
Не может для друга работать во вред
Теперь Воркутук лекарство от бед

Воркутук – город  счастья
Защити, защити от ненастья
Для статьи ты  спасительный круг
Воркутук

Воркутук – город  счастья
Защити, защити от ненастья
Для статьи ты  спасительный круг
Воркутук

/Любой в Воркутуке расскажет старик
Откуда и как этот город возник
Как счастье для вора взметнула мечта
И как удивилась система сама

Воркутук – город  счастья
Защити, защити от ненастья
Для статьи ты  спасительный круг
Воркутук

Воркутук – город  счастья
Защити, защити от ненастья
Для статьи ты  спасительный круг
Воркутук

• Кутук – счастье (татарское, тюрское)

• "Статья" - экономические преступления, взятки, мошейничество в особо крупных размерах


Рецензии
БРАВО,ГЕНА!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   16.03.2017 06:05     Заявить о нарушении
Владимир!
Спасибо!!!

С уважением и теплом,

Геннадий Сорокин   16.03.2017 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.