Весеннее

Хочу вихрей весенних
Подснежников юных.
Выходить утром в сени
Смотреть на безумных
Лошадей, что по полю
Скачут галопом!
Я хочу по весне
Придаваться порокам..
Целовать-целоваться
(Влюблённость уж снится!)
Я хочу в это время
Просто влюбиться !
И ходить по карнизам
Отчаянной кошкой...
Я хочу по весне
Стать добрее немножко...
И немножко совсем
Превратиться в жар-птицу
Чтоб врываться в дома,-
Озаряя зарницу...!
Я хочу по весне
Стать немножечко младше ,
Чтоб мальчишки дрались,
(Я стою и ем вату...)
В тонких белых чулках
(Или, может, колготках...)
Я хочу по весне
Мягче стать хоть немножко!...
11.03.16


 


Рецензии