Презрение с совестью

Мы снова скрестили ножи!
Лезвия звон по вискам,
А наши мальчишки - пажи,
Мечутся по углам!

Рваная кожа - куски,
Сыплются тут и там,
Красной крови мазки
Пачкают тонкий стан.

В зеркале витражи
И силуэта два,
Как страшные миражи -
Один растворяется...

Обоих борьба кружит!
Не пахнет покорностью!
И вновь скрестили ножи
Презрение с совестью!


Рецензии