Тебе - я уступлю свой трон царицы!

Подал мне руку, пригласил на танец,
Я согласилась и пошла с тобой.
Кружил меня в страстях, как итальянец,
Кровь закипела: « Боже, что со мной?»

Ты дал толчок и сердце вновь стучало!
Я танцевала, растворясь в тебе,
А ты уж не со мной- у своего причала
Смотрел смеясь издалека, извне…

Потешь своё мужское самолюбье,
А я спляшу и пусть под «тра- ля-ля»!
Мой верный позитив и жизнелюбье,
Не вышибут меня из-за руля!

Я твёрдо управляю своей жизнью,
И знаю ЧТО хочу я для себя:
Любовь должна быть с чистой мыслью,
И взаимной, где только ДВОЕ :ТЫ и Я!

Тебе - я уступлю свой трон царицы,
Войду в НАШ мир, где правишь ТЫ!
И мы помчим в счастливой колеснице,
В реальность- воплощать мечты!

Любовь- как Божий дар, талант, прозренье!
Не каждый сможет разглядеть,
В том лабиринте веры и сомнений
СВОЙ РАЙ, и в нём прожить успеть!

Ведь жизнь- как вспышка…
Вон – звезда упала, а ведь недавно освещала
Кому то путь в кромешной тьме)))…
...О счастье, ты прильни ко мне!!!

 


Рецензии
Уж я иду! Меня заметь ты!
Какая разница, какие времена!
Я восхищён! И отрубать хвосты,
Мы будем весело , такие вот дела!

Восхитительно, и строго!

Алексей Печёнов Асацкий   16.03.2016 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и правильное толкование стиха! Да, я строга и романтична - за это и любят!
- Желаю вам принять в объятья Музу, чтоб было больше песен про любовь!

Макарова Ольга 2   16.03.2016 14:00   Заявить о нарушении