Слезы соленые падают в горькую

Слезы соленые падают в горькую,
Сладостью губ запила бы медленно.
Воспоминания колкими бритвами
В наше лето врываются. Ветрено.
Осень мятным дыханием лижет
И обжигает кожу, надменная!
Осторожно я Вас оставляю,
Я не прощаю измен,я не пленная!


Рецензии