Зависимость

Медовый запах волос янтарных и нежный трепет густых ресниц,
Ты будто нимфа из древней сказки, сошла ко мне со цветных страниц.
Ты так прекрасна в сияньи лунном, во свете дня и в огнях свечи -
Ты идеальна, любовь и муза. Ты снишься мне. Ты в моей крови.
Я без тебя, как без кислорода, дышу угаром, и в венах яд.
Прошу, спаси меня, моя роза, мне подари свой прекрасный взгляд.
Я без тебя, словно льдина, таю, бегу ручьями в далекий пруд.
Прошу, будь рядом со мной, родная, дай веру в то, что меня здесь ждут.
Твоя улыбка мне ярче солнца, твоя улыбка светил теплей.
Я уничтожу твои невзгоды. Твои печали страшней смертей.


Рецензии