Вёсенка-весна

Вёсенка – весна!
Вёсенка – красна!
Ручейком звеня,
Ты нашла меня.
С трелью соловья
Просыпаюсь я,
Боже, ты пришла!
Боже, ты пришла!
Как же я ждала!

Припев:

Вёсенка - весна, распахнув окно в клетке тесное,
Вёсенка – весна, подарила мне счастье женское.
Вёсенка – весна, к милому спешу окрыленная,
К милому бегу, к милому лечу, я влюбленная!

Самый сладкий сон,
Долгожданный он,
И в счастливый день
Зацвела сирень.
Солнышко встает,
А душа поёт:
Боже, он со мной!
Боже, он со мной!
Ненаглядный мой!

    Припев:

Вёсенка - весна, распахнув окно в клетке тесное,
Вёсенка – весна, подарила мне счастье  женское,
Вёсенка – весна, вёсенка – красна, ты судьба моя,
Милый и родной, он теперь со мной, я - Любимая!


Рецензии