Peut- tre un ange...

.. Peut-;tre un ange, ou peut-;tre pas,
Il est tomb; du ciel sombre.
Comme un miracle vivant ses lumi;res du corps
sous la lune enti;re
Il y a un f;tus ou quelque chose.
Est-il un enfant? peut-il ;tre ?
On dirait qu'il est tout simplement sa col;re
Et il est tr;s sombre.


Рецензии