Первый уровень творения

Мысль - первый уровень творения,
Наделены мы ей во всех Мирах.
Не поддаются мысли тлению,
Что создано, останется в веках.
В слова мы облачили это чудо
И записали первые стихи.
Я всем поэтам благодарен буду,
Прозаики запишут и грехи-
Но к действию вела лишь рифма
И по тому сады любви цветут.
Прекрасны древнегреческие мифы
Да и Славянские мечтою прорастут.


Рецензии