***

Я помню как сегодня
Тот день осенний
И номер был в тот день конечно первый
Пришёл я в школу девяносто семь
Я здесь так много получил
И знаний и друзей
Учителя мои
Спасибо вам что вы есть
Я ждал каникул с нетерпением
Теперь вот пролетели все года
И нам приходиться прощаться
Надеюсь что не навсегда
Я буду вспоминать
Все книги что я прочитал
По игрикам и суффиксам скучать
По летним сочинениям
Что нам не всем то удавалось написать
Мне будет не хватать девчонок
И косичек длинных
Мне жаль что школьные года
Прошли так быстро как будто мимо
И прозвенит звонок последний
Теперь его мы в этих стенах не услышим
Мы больше никогда не будем ждать
когда начнётся перемена
Что бы в столовую скорее побежать
Что сменку ты забудешь в школе а мама дома будет на тебя кричать
Я вырос здесь я стал мудрее
Теперь пора нам расставаться навсегда
Как жаль мы разойдёмся кто куда
Мы будем грызть гранит науки дальше
Без этого никак
Как говорил товарищ Ленин
Учение это свет а неученье это тьма
Но я теперь могу сказать уверенно по школе своей первой
Я буду все года теперь скучать
Спасибо вам за все мои учителя !!!!



Маленькая импровизация для моего брата выпускника…


Рецензии