Свобода жизни хулиганства

***СВОБОДА ЖИЗНИ ХУЛИГАНСТВА.***

Свобода жизни хулиганства,
Ведь не необъятная страна,
То в душу сыт, то в доску пьяный,
О Родина, Страна моя.

Свобода жизни хулиганства,
Просторы матушки Руси,
Нет ни какого постоянства,
И может в этом смысл жить?

Бродить по ветреным просторам,
Свободной матушки Руси,
И покорять моря и горы,
По зову собственной души.

И где то у валиться пьяным,
Под елкой, пусть на Новый год,
Нет ни какого постоянства,
Россия матушка живет.


Рецензии