Волчица

Луна,тропинка, лес, охота,
И запах жертвы в ноздри бьёт.
Ну до чего же жрать охота,
Кто сыт, меня тот не поймёт.
Бегу в ночи. Иду по следу.
Свобода плещет через край.
И никаких сомнений нету.
Бежать в ночи,  вот это рай.
Сомненья, жалость, угрызенья,
Всё чуждо зверю моему.
Судьба, свобода и везенье
Вот что важнО сейчас ему.
Одни мечты – в добычу впиться.
Зубами рвать – вот его цель.
Кровью врагов своих умыться...
Это лишь часть, что он хотел.
И сожаления не дождаться.
Сочувствие не разбудить.
В капкан доверья не попасться.
Мой зверь лишь просто хочет жить.
А ты, мой враг, мой друг вчерашний
Ропщи и прячься, и беги.
Признаться, всё это напрасно.
Себя тебе уж не спасти.
Убил во мне ты всё святое,
Оставил голод, жажду, зло.
Коль быстро я тебя прикончу,
Считай тебе уж повезло.
И может быть, потом, однажды
Мой зверь опять сыто уснёт,
Но а тебя, мой друг вчерашний,
Это уж точно не спасёт.

11.03.2016

Изображение из интернета. По первому требованию автора удалю с извинениями.


Рецензии
Браво! Никогда не ощущал себя в волчьей стае, а тут... Как же Вас достал Ваш "друг"! В капкан доверья приходилось попадать - эмоции и ощущения знакомы, но так передать их!... Вы - несомненно талантливы (на мой, конечно, взгляд). Ваше произведение меня проняло, до жути...Благодарю. С уважением, Виктор (отныне Ваш поклонник).

Виктор Чубаренко   02.04.2016 17:04     Заявить о нарушении