Паук - эстет, паук - палач

Паук - эстет, паук- палач,
Простых интриг плетет узоры.
Как виртуоз и как скрипач,
Играет на остатках боли.

Паук несчаден и свиреп,
Учуяв страха визги - вопли,
Паук - машина и костет,
На паутине жертвы дохли.

Паук - эстет, паук- палач,
Он продолжает жить в неволе,
И лишь заслышав чей - то плач,
Вновь "пишет текст" о незавидной доле...


Рецензии