Скучай

Скучай по мне! я много не прошу.
Скучай по мне хотя бы по минуте!
Скучай, когда печаль иль зной,
Но главное: скучай в разлуке...

Мы далеки и пусть сейчас не очень,
Мне тяжело одной скучать и думать постоянно,
Что ты скучаешь по другой,
Одной такой - волшебной самой...

Я буду не боясь скучать,
Подумаешь,узнают если!
Напомню я, как поэтессы
Врывались в нашу жизнь своею прессой,
И нам пытались донести,
Чего сейчас теряем мы.

Тебе не трудно поскучать!
Хотя чего там? Знал бы если,
Как губы сахарные вместе
Сливаются в одну из песен,
Как на ресницах капельки дождя
Губами я любила прижиматься!

И если б знал, умела наслаждаться
Твоими нежными устами, а потом
В глаза глядела долго, томно, страстно,
Скучала всем своим измученным нутром

Я ночи не спала, любила прижиматься...
Бывает так обнимешь властно
И хочется всю жизнь лежать
На мятой простыне в постели,
Где мы часами напролёт
Любили звёздный небосвод

Любили чисто, без тоски,
Любили сильно, как могли!
И я хочу сказать одно:
"Скучай по мне! Скучай во всём!"

Пусть будешь пьян ты или трезв,
Любовь найдёшь иль антистресс,
Но главное: Скучай!
Скучай, как я! Не забывай!


Рецензии