Чем пахнут пятёрки?

Имеют «пятёрки» особые запахи.
Не ставя «пятёрки» за то, что проахали.
Не ставят «пятёрки» за то, что проохали
И сделали, что-то посредственно,  плохо ли.

А чтоб заработать оценку «отлично»
Пахать и пахать нужно очень прилично.
И даже порой не в одном поколении,
Пахать и пахать, регулярно, без лени.

«Пятёрки» красиво лишь в табеле пахнут,
А чтоб заработать их так нужно «жахнуть»!
«Пятёрки» пропитаны кровью и потом,
Так пахнут, что нюхать порой не охота!!!


Рецензии