Сын за отца не отвечает, или королевский жираф

Как всё по гадски в королевстве Датском,
Там принцы и жирафы долго не живут,
Пнул в двери деверь, и к снохе по братски - 
Пусть гены червяки, с гиенами сожрут.

Не шиньгайтесь в шенгенской  Еврозоне,
Не джунгли -  человеческий закон,
Да будь жирафъим  принцем вы в законе, 
Не затушуйте датский генный фон.

С ума совсем сошли  на почве датской,
Так что не снилось нашим мужикам,
Из жизни абортируют Вас бл адски,
Раз, два и молоточком по рогам.

А геи в Копенгагене балдеют  -
«О,фелия святой где Валентин?
И чем вы там в Европах заболели?
Колумб! Закройка их на карантин!»

Жирафиха из Африки рыдает: -
«Такой бы генофонд для нас сейчас»
Офелия  не детски попивает -
«Товарищ  Сухов, заводи баркас.

года три назад в Дании казнили прилюдно жирафа, бабушка не с тем погуляла


Рецензии