А дерьмо, это к дЕньгам примета... -буримешка

                Отпад- невпопад
                Приток- молоток
                Конфета- примета
                Растяжка- какашка


На дороге лежала какашка
Хорошо что с моею растяжкой
Я в прыжке как пантера-отпад!
Ну и что , что леплю невпопад..
А дерьмо- это к дЕньгам примета
Вы не знали? Клянуся   конфетой!
В кошелёк будет грошей приток
Наступай на г@вно, молоток!



*все претензии по цензуре к подателю оного задания


Рецензии