Тут многое не видно..

Мне не  вложить в границ ума идеи,
Идеи постигаются на первой глупости ступени!
И чей ты взгляд?
что опрокинул рядность
всех прежних мои строк -
все эти сочетание летят,
и путь пройдя назад,
приводят ум в огня исток.
Исход в них что собрал,
тянув прям из сознания канат,
когда пустой листок
жестоко принимал,
поток, и гнева, и души сигнал,
как одинокий волк,
в словах рычание,
и мысленный кинжал,
он разрывает плоть,
событий что встречал!
Такое у меня молчание,
качание мозгов, мой плот,
что в море чарования,
настигнув - воспылал,
те истинны что плод
в себе скрывал.
и что за плод?
Он человечен?
и что он в море кочевал?
Я не отвечу,
возьми из строк вон тот кинжал!
и если на ступени глупости,
бывал и был отмечен,
тебя настигнут мысли,
о том о чем я излагал!

Как автор запримечу:
не все постигнут
улыбчивый оскал,
что буквы прикрывают,
и философии навстречу,
не каждый ум  пускал..
созвучье фраз,
не все услышать,
не всех мой слог ласкал,
не все проникнуться...


Рецензии